Первобытная Любовь

               
Первобытная  любовь  тоже  существует.
В  шкурах  ласки  у  огня,  трения  и  страсть.
Так  наскальные  слова  молча  повествуют.
Как  Homo sapiens  навек,  могли  покой  украсть.
Серенады  у  пещер,  лунные  признанья.
И  дуэли  на  клыках  бивневых  ножей.
Укрепление  любви  через  расставанье.
И  не  бритый  силуэт  всех  почти  мужей.
Был  не  нужен  пеньюар  на  мохнатой  грудке.
Предпочтенье  дикарей,  быстрый  дикий  секс.
После  лирики  триумф  на  восьмые  сутки.
Эротический  куплет – выцарапан  текст.
Только  видно  дикари  дорожили  лаской.
Жён  носили  на  руках  в  душ  под  водопад.
И  тату  им   наводили  глиняною  краской.
И  стихи  им  посвящали,  пусть  и  не  впопад.
А  бывало,  по -  утру,  самка  кофе  сварит.
И  за  щёку  потрясёт  своего  самца.
Тот,  дикарски  улыбнётся,  под  подушкой  шарит.
Из  шкатулки  вынимая  два  костяных  кольца.
Дальше:  мамонты  и львы,  слоны  и  дикобразы.
Каждый  день  план  выполнять;  охотясь  вновь  и  вновь.
И  мечтая,  засыпать – напевая  фразы. –
До  чего  же  хороша  дикарская  любовь!
Ах!  До  чего  ты  хороша,  дикарская  любовь!               


Рецензии