Лицензии на рецензии. Зимняя сказка

Рецензия на «Зимняя сказка» (Сергей Весенин)

Один стих шикарнее другого про зиму. какое это было счастье со всеми вместе в снегу кувыркаться. необыкновенная радость. а уж на картинках этих...

Богомолова Евгения   22.12.2022 00:40   •   


Спасибо!

Эх, зима, моя зима,
Разукрасила дома,
Поле, небо и крылечко.
Подо льдом заснула речка,

Дремлют снежные леса.
В поле рыжая лиса
По делам своим бежит,
То петляет, то кружит,

След почуяв на тропинке.
Зимний день красив в глубинке!

С новогодним приветом, Сергей!

Сергей Весенин   23.12.2022 15:43


Рецензии