Молитва Маринушки

               М.И.Ц.

У Бога - тревога.
У сердца - рассвет.
Какая дорога
Сулит телу смерть?

Возьми - и останься
Со мною навек -
И славься, и славься!
Я - Твой человек!

10 декабря 2022г.


Рецензии