Спокойной ночи, милая

Спокойной  ночи,  милая,  любимая,
Живу  тобой,  спокойной  ночи.
Ты  засыпай  счастливая,  родимая,
Я  обнимаю  тебя  очень,  очень.

Пусть  сны  к  тебе  прибудут  только  светлые,
Пусть  тело  и  душа  твои  спокойные.
Ты  на  ночь  загадай  мечты  заветные,
А  утром  мысли  собери  ты  стройные.

С  тобой  я  рядом,  ты  почувствуешь,
Мое  дыхание,  мое  сопение.
Ты  нежная,  ты  сразу  чувствуешь,
Мою  любовь  и  вдохновение.


Рецензии