Снежинок танец

Снежинок танец лёгким шлейфом
Сметает осени следы.
Полётом нежно снежных эльфов
Чуть слышно тронуты лады.

И в воздух музыка взлетела,
Добавив кружевной каймы,
Синичкой звонкою запела,
Наполнив свежестью зимы

Палитру городского шума,
Привычно бойкой суеты.
И ноткой зимнего парфюма
Запахнут снежные жгуты.

Степняк снежинки в вихре кружит,
Листву сухую ворошит.
Зима пугает первой стужей,
На первом снеге ворожит.

03.12.22


Рецензии