сети в интернете

В интернете есть такие  сети
Социальными их все зовут
Чатятся там взрослые и дети
и странички про себя ведут

Сообщают как они гуляют
О себе видосы создают
Лайки ставят, с днюхой поздравляют
И общаясь диалог ведут

Заходи к любому на страничку
Погляди, что хочет, чем живёт
Оцени дела, а можешь в личку
Написать письмо, пускай прочтёт

Подключайся если тебе скучно
И не знаешь чем себя занять
Эта радость не сомненно лучше
Чем без дела время коротать


Рецензии