Моцарт - в каждой капле

          В.А.Моцарту

Моцарт - в каждой капле
Вечности земной.
Белоснежной марле
Нужен друг родной.

Музыке великой
Абсолютно всё
По плечу. Будь книгой,
Музыкой, росой!..

09 декабря 2022г.


Рецензии