Со временем

Все также ты меня волнуешь,
Со временем не стихла страсть.
И также трепетно целуешь,
В твои объятия мне упасть.

Когда задумчива, серьезна,
Но все ж заботлива, мила.
Тебя возьму я осторожно
И разбужу посередь сна.

Какое счастье, что мы вместе,
Ложимся рядом и встаем.
И нет ни зависти, ни лести.
Друг друга так же познаем.


Рецензии