Смятение

Твое метание, твое смятение
Мне отдается каждый час.
Но жизнь приносит изменения,
Мы неподвластны ей подчас.

Ты хочешь от меня причастности,
Но не всегда бывает, как всегда.
Ты часто рассуждаешь, в частности,
Но будь спокойней, иногда.

Я сам хочу с тобой быть вместе,
Твой запах тела воздыхать.
Нам хорошо, когда мы вместе,
Любить мы можем и страдать.


Рецензии