Спасибо за Музыку Богу

Спасибо за Музыку Богу,
Что нас для блаженства создал,
Что всякую боль и тревогу
Отметил Огнём! Перевал

Пройдём мы, родные, без страха,
Без ненависти, суеты.
Всё ближе дневная атака
На тьму. С нами, Господи, Ты!

(Л. ван Бетховен фортепианная соната №8; Вильхельм Бэкхаус)
09 декабря 2022г.


Рецензии