Пасха

Святая Пасха наступила,
Вот праздник сродни Рождеству.
В тебе, родная, скрыты силы,
Что неподвластны естеству.

Твоя активность поражает,
Тебе, наверное, двадцать лет.
И, тело устали не знает,
Тебе не нужен здесь совет.

Тобой любуюсь постоянно,
В тебя гляжу я, как в себя.
Ты чувств не выражаешь явно,
Но знай, что я люблю тебя.   


Рецензии