Перифраз Акростих

Планета голубая,
Египетский здесь труд.
Рукой подать до рая -
Избитых истин пруд.
Факир на час в почёте,
Рояль всегда в  кустах.
Акафист петь начнёте -
Заблудитесь в соснах...

Юрий Баранов,  декабрь 2022г


Рецензии