Родная

Родная,  нет  тебя  со  мною
И  я  скучать  не  перестану.
Хоть  лягу  я,  глаза  закрою,
Твой  образ  здесь,  я  сразу  встану.

Твой  гибкий  стан,  прямая  спинка,
Ложбинка  меж  твоих  грудей.
Мне  нравится  твоя  заминка,
Пред  тем  как  плавки  снять  скорей.

Твоя,  на  выставку  хоть,  попка,
Она  притягивает  взгляд.
Бывает  даже  мне  неловко,
Но  целовать  готов  подряд,
Я  твои  прелести,  родная,
Хоть  ты  особо  не  даешь,
Но  верю  я,  и  даже  знаю,
Дней,  что  с  тобою,  не  вернешь.


Рецензии