Если хочешь

Если хочешь я уйду от тебя,
Буду тихо сидеть на полу.
Вспоминать, где была не права…
И как сильно тебя люблю.

Занавеска шуршит от дождя,
Ветер снова в наше окно.
Говоришь, что была не права,
Это просто пустой разговор.

Почему же так поздно всё это?
И нельзя повернуть назад,
Наша песня с тобой не допета…
За окном наш листопад.

Если хочешь я тихо войду,
Сохраню нас с тобой, обниму…
Буду самой родной для тебя,
Ведь ты жизнь, любовь моя.

Для тебя хочу стать самой лучшей,
Чтоб любил возвращаться в наш дом…
Ты зовёшь? Я мечтаю о случае…
Целовать тебя жарким огнём.
14-11-2022


Рецензии