Остановилось Время

Остановилось Время.
Гармония - во всём.
Исчезло наше бремя.
Мы, Господи, растём!

Мы верим, любим, знаем,
Что Ты не бросишь нас,
А если мы теряем,-
Твой приближаем Час.

(Л. ван Бетховен фортепианная соната №8; Вильхельм Бэкхаус)
09 декабря 2022г.


Рецензии