Океан теней

Свет, вижу я закрыв глаза,
Похож на океан теней,
Тут аромат цветов без стали,
Ключ не имеет свойства искать дверь

Раскаты грома - создают нектар,
А пики гор собой рождают звенья
Поют мне фоном песни облака:
Что васильки,сплотившись, создают ветра
Среди цветов, полей и винограда,
Что словно град, вместо дождя
Он вести болью мне приносит,
И, будто, криком соловья:
"Если бы в мире был только один,
Тебе ведь"истина" нужна?
Убей меня, давай смелее,
Молю тебя, зови ее скорей"


Рецензии