Два года

Прошло два года, как мы вместе,
За этот срок великое произошло.
А сколько пройдено на нашем месте,
А сколько найдено, а сколь ушло.

Пришел тот срок, когда не можем,
Мы друг без друга дня прожить.
Когда мы вместе многое сможем,
А   в отдалении слабы мы жить.

Болезни вместе отступают,
Мы делимся своей   судьбой.
Над нами ангелы витают,
Не разделяют нас с тобой.


Рецензии