Знаю, опять не пишешь

Знаю, опять не пишешь,
В духе томленье вновь.
В предновогодье дышит
В песнях тревога снов.

Вырвался бы! Уехал!
Невелика беда.
Надо ли на потеху
Людям служить всегда?

Всем угодить не сможешь…
Время ценить досуг.
Может, дела отложишь,
Да и приедешь вдруг?

Крепко вцепился в кресло,
Кресло в тебя вросло!
Ты украшаешь место,
Чтобы не уплыло!

Жизнь проплывает мимо,
Машет тебе рукой.
Жду тебя, мой любимый,
Жду, ненаглядный мой…


Рецензии