Снова Восьмая соната

Снова Восьмая соната.
Снова сиянья поток.
Боже, душе так отрадна
Эта гармония! Смог

Ангел небесный услышать
Музыку наших творцов.
Снова спокойствием дышат
Души отцов и юнцов.

(Л. ван Бетховен фортепианная соната №8 "Патетическая"; Вильхельм Бэкхаус)
09 декабря 2022г.


Рецензии