Хотелось, а не получилось

Много песен о Зиме-
Застольных, хороводных.
Вот бы сочинить и мне
Что-то из подобных.

Чтобы пели за столом,
Или в хороводе..
Стать известным мне потом
Хочется в народе.

Чем сезон Зимы хорош?
Прикинул свои мысли-
Сто метель, да сто порош,
Холода загрызли.

Всего два цвета у Зимы-
Белый снег, да ёлка,
Снежная баба без хурмы-
Ни сладости, ни толка.

Одна ночь в ней хороша-
Перед Новым Годом!
На столе полно винца,
ИкОрка с бутербродом.

До утра пей, пой, пляши-
Новый год с весельем!
Хороводы хороши.....
На утро путь с похмельем.

Не получился стих Зиме,
Чтобы себя прославить..
Не дал таланта Боже мне
И нечем ум разгладить.


Рецензии
Главное, Гена, задор души помноженный на желание! Это формула успеха. А – плюнуть на всё и просто быть счастливым! И это немало!

Людмила Иконникова   26.12.2022 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.