Ночь с тобой

Ночь,  проведенная  с  тобой,
В  душе  моей  оставит  след.
Тебя  стесняюсь  я  порой,
Но  как  войду – стеснения  нет.

Изгибы  тела  изучаю,
Твои  движения  познаю.
Твое  дыхание  различаю,
И  стоны  я  твои  люблю.

Готовлюсь  к  ночи  я  заранее
И  в  мыслях  создаю  сюжет.
Хочу  я  проявить  старание,
Дружок  кисульке  шлет  привет!


Рецензии