Наши дети

Наверное,  наши  дети  правы
Ведь  думают  они  иначе.
Для  нас  с  тобой  любовные  забавы,
Для  них  ведь  это  ничего  не  значит.

Мы  и  в  театр  и  в  магазины  ходим.
Для  нас  и  краски,  и  картины.
Для  них – с  тобою  зря  мы  бродим,
Быть  может  думают – а  не  кретины?

Ах,  дети,  пусть  забот  не  знают,
Родители  живут  для  них.
В  последствии,  конечно  же  узнают
Про  нас,  для  этого  мой  стих.


Рецензии