Забыть

Забыть она его хотела,
Да как то не хватало сил.
То он напишет, между делом.
То я спрошу, где его черт носил.
Забыть она его хотела,
А сердце так предательски стучало.
Ведь врать она ни капли не умела
Особенно о том что не скучала.


Рецензии