На кухне

На  кухне  ты  стоишь  в  футболке,
И,  ручки  в  деле,  и  головка.
Готовишь  ты – не  сбить  ведь  с  толку
И  я  стою  на  изготовке.

Команда  от  тебя  поступит,
Бегом  же  надо  исполнять.
А  мозг  свою  картину  крутит,
Тебя  обнять,  поцеловать.

Поцеловать  родную  попку,
Погладить  ножки,  а  затем,
Ласкать  тебя,  сначала  робко,
А  после  взять  тебя  совсем.


Рецензии