Моя медсестра

Себя  всю  даришь  безвозмездно,
В  любви  ты  отдаешься  всласть.
Но  что  такое,  ты  мгновенно,
Ужели  поменяла  масть?

Ты  превратилась  в  мать – сиделку,
Себя  лечению  отдаешь.
Готова  ты  поставить  грелку,
Режим  больному  создаешь.

Меня  ты  греешь  и  любовью,
И  мазью  натираешь  всласть.
Следишь  ты  за  моим  здоровьем,
Чтоб  мне  не  дай  бог  не  упасть.

Забота  мне  твоя  приятна,
Она  приятна  и  честна.
Руками  действуешь  ты  внятно,
И,  боль  уходит  от  меня.

Когда  родные  руки  рядом,
То  боли  нет  уже  совсем.
Ты  согреваешь  своим  взглядом,
И  я  отвечу  телом  всем.   


Рецензии