Я целую небо

Я целую небо.
Небо это вечность,
Вечность это сила,
Сила дар небес.
Жизнь моя как праздник,
Праздник человечный,
Движет человеком
Только интерес.

Дороги белые
Вихрями сходятся,
Колеса шумные
Утюжат снег.
Моя поэзия
Межлично дружится,
Моя вербальная
Звучит меж вех.
Дороги трудные,
Дороги смелые,
Гудят сигналами,
Бегут трусцой.
Все невозможное
Как танец кружится,
А в голове шумит
Одна любовь.

Дороги белые -
Сугробы вязкие
И тропы скользкие
Кругом как сеть.
Моя поэзия
Летит, проказница,
Как птица ранняя
Сквозь лес и степь.
Ползет составами,
Поет рессорами,
Стучит колесами
Свистит в окно.
Дороги трудные,
Дороги смелые,
Мигают весело,
Текут рекой.
Все откровенное
Как песня сложится
Любовь прекрасная
У нас с тобой.

Интерес и только
Движет человеком
Человечный праздник -
Жизнь как дар небес.
Вечность это сила
Небо это вечность
Я целую крепко
Гладь небесных сфер.


Рецензии