Мое чудо

Ты  мое  чудо,  не  устаю  я  удивляться,
Ты  извини,  смотрю  в  тебя  без  слов.
Хотя,  казалось  бы,  чего  же  мне  стесняться,
Быть  может,  в  этом  есть  любовь?

Смотрю  в  тебя,  а  в  сердце  зреет  радость,
Ужель  она  со  мной,  ужель  моя.
И  мы  с  тобой  уже  не  видим  малость,
Мы  вместе,  жизнь  уже  своя.

Тобой  я  любоваться  не  устану,
Красива  ты,  и  для  меня  мила.
С  тобой  другим,  я  может,  стану,
А,  может,  ты  достанешь  до  меня.

Не  будем  мы  загадывать  заранее,
Но  я  хочу  с  тобою  быть  вдвоем.
Кому  здесь  проявить  старание,
Мы  только  жизнь  ведь  познаем.   


Рецензии