Летний зной

1 Далеко за полдень
Солнце упало на землю
*
Раскаленное солнце
Потрескивает тень
*
4 Раскаленное солнце
Прячусь под собственной тенью
*
5
Испарилась тень
Раскаленное солнце
Дорога домой
*
Испарилась тень
Раскаленное солнце
Змея под кустом
*
Испарилась тень
Раскаленное солнце
Переполненный пляж

Глоток воды
Расплавленный асфальт


Рецензии