Ласки 2

Мне  нравится  ласкать  тебя  руками,
По  спинке  гладить  осторожно.
И  наблюдать  за  милыми  глазами,
Когда  они  подскажут – теперь  можно.

Я  не  спешу  с  тобой  соединиться,
Ласкаю  дальше – вот  уже  и  груди.
Соски  твои  ко  мне  хотят  стремиться,
Любимая,  пока  еще  не  будем.

А  попку  гладить – это  наслаждение,
А  дальше  ножки,  гладкие,  родные.
От  тела  твоего  я  в  восхищении,
А  груди  уж  становятся  тугие.

Пришел  черед  к  кисульке  прикоснуться,
Она  уже  исходит  нежно  соком.
Хотел  бы  язычком  ее  коснуться,
Но  тут  тебя  пронзает  как  бы  током.

Ты  начинаешь  резко  извиваться,
Стонать  все  громче,  будто  вне  себя.
Нет  сил  уже  сопротивляться,
И  слышу: “Милый,  я  хочу  тебя”.


Рецензии