с днём рождения любимый

С днём рождения, мой герой! Желаю счастья!
Процветания, успехов и добра!
Жизнь моя, без твоего участия,
Чёрно-белой, серою была!
Ты – успех мой, смысл и вдохновение!
Рыцарь сказочный, в моем прекрасном сне!
Я пишу тебе стихотворения,
Ты живёшь со мной, как на войне.
Я твоим терпением восхищаюсь!
Ты потратил много сил и лет!
Но, зато теперь я улыбаюсь!
Лучший – ты! И это не секрет!
Возраст это цифры, да и только.
Главное, в душе горит огонь!
Приключений ещё будет столько,
Так что возраст позабудь, не тронь!
Ты как прежде, полон обаяния!
Стал, конечно, чуточку мудрей!
Ты не ищешь славы и признания,
О любви поешь как Соловей!
Я, тебе желаю, в день рождения,
Исполнения мечты твоей любой!
Сил, здоровья, веры без сомнения !
Пусть удача осветит путь твой!
Главное, живи конечно с Богом!
Он Советчик твой и самый верный друг!
Если счастье повернётся боком,
Пусть, друзей поможет верный круг!
С днём рождения милый, с днём рождения !
Не грусти, не думай о плохом !
Всё не вложишь в суть стихотворения,
Я на ушко прошепчу, потом….
Ты моя любовь, награда, праздник!
Свет и радость, мир в душе покой !
Кое где, по прежнему проказник…
Я горжусь, что ты один такой !
Пусть, твой мир сияет ярким светом!
Бесконечным будет счастье и любовь!
И на всё, единственным ответом,
Нам удача улыбнётся  вновь!


Рецензии