Миксер для росы

Мешаем рос, туманов умных,
Ведём, как Вершие Времён,
Все ловим в верши звёзды-всплески,
Что ночь владеет всем нутром...
Созвездий ладно фиолетя,
И обрамляя млечный свет...
А там, за радугой крылатой,
Лишь рас древнейших четкий след...


Рецензии