Я вновь приветствую всех вас

Я в новь приветствую всех вас!
И рифмы с нова подбираю !
Всех рад я видеть вас сейчас
И дня хорошего желаю!

Пусть этот день подарит вам
Всего что сами вы хотите!
Чтоб ближе стали вы к мечтам!
И счастья в дом вы свой впустите!


Рецензии