Ласки

Твоя кисулька возбуждает,
Лишь к ней тихонько прикоснусь.
Она спокойна и не знает,
Все впереди – ведь я тружусь.

Два лепесточка пока рядом,
Я нежно их потереблю.
Кисульку я окину взглядом,
Ее же, как тебя люблю.

Ну вот, она и оживает,
И лепестки покажут вход.
Язык мой ласки затевает,
Кисульку гладит взад-вперед.

И постепенно распаляясь,
Она влажнеет и зовет.
Дружок, мозгам не подчиняясь,
Ее с готовностью берет.


Рецензии