Бери от жизни всё

Всем бото-девочкам, набивающимся в друзья с группами знакомств, посвящается...

Что в имени тебе моем?
Ты оцени груди объем,
Да посмотри на ножки -
От Gucci босоножки.

Вот, ботекс- губки бантиком,
Вот, глазки-хентай с кантиком,
Cartier висят серёжки,
Одёжка, как с обложки.

На талии осиной
Брильянт в пупке красивый,
Везде татушки, фенечки,
Не лузгаю я семечки.

Давай скорей знакомиться:
Я умница и модница,
Страничка вся искрится,
Я в интернете - львица.

Не надо мне политики,
Я не приемлю критики,
Люблю я обсудить,
Как нам красиво жить.

Ты парень хоть куда,
Давай туда - сюда,
Поговорим, початимся,
От комплексов избавимся.

Прими меня в друзья
И я средь бела дня
Такое покажу -
Сто лайков заслужу.

Бери от жизни всё,
Фортуна - колесо.
Доверься мне, красавчик,
Мой милый, глупый мальчик.

/Евгений Воронин/

23.12.2022


Рецензии