Мне сегодня шестьдесят девять

Мне сегодня шестьдесят девять.
Стала я совсем стара.
Неужели столько много
Отпустила мне судьба?
За какие же заслуги
Столько лет в миру живу?
Точно знаю, бог все видит,
Как грешу и чем живу.
Мне всего лишь шестьдесят девять,
Может я и не стара.
И хотелось мне б конечно
Лет дожить эдак до ста.
Ну и что что не молодка,
Ковыляю как могу.
Может до ста лет тихонько
Мирно так и доживу.
Пенсия хоть не большая,
Но хватает на житьё.
Есть семья и наши внуки,
Ну а надо что ещё?
И пока мы не обуза ,
И пока сами снуём.
Если бог нас там рассудит.
Ещё дальше поживём.
А ещё нас внуки любят,
Уважают , признают.
И пока нас навещают,
Годы пусть себе идут      Потапова Л И.   23 12 22 г.


Рецензии