Вот он день 8 марта

Вот он день 8 марта!
Чёрный день для мужиков!
Он как мощная петарда!
Деньги сносит со счетов!

Все заначки потрошатся
В этот день для милых дам!
И с свободой распрощаться
Посвятив весь день дарам!

Целы день рабом бесправным
Продержаться нужно нам!
Ты в семье уже не главным
Стал для наших милых дам!

Их капризы и желанья
Будем молча исполнять!
Целый день дарить внимание,
С 8-мым марта поздравлять!

Хорошо оно не вечно
Это чёртово число!
И оно пройдет конечно
Мы забудем это зло!


Рецензии