Моя жизнь 1992

Моя жизнь, как скороговорка,
как неясное бормотание,
покачусь колобком с пригорка
я в туманные очертания,
растворюсь в небытье бессрочно,
захлебнусь я бездонной мглою,
а на небе легко и сочно
рассмеётся бог надо мною...
Пусть смеётся бог, не заплачу,
не пролью я слезы хрустальной,
сам не ведаю: что я значу? -
завершаю свой стих печальный...


Рецензии