Гонец 7

А мы, возьмёмся к звёздам вновь послать Гонца, из наших крайних,
Взметнем, как бисер, донный сон, своих полуночных признаний..
И странствий опрокинув кон, вмешавшись в будни, как будильник:
Мы воспоем ветвистый клён,
И Путь проложим млечныый, Лирик...
И междуцарствий, что пронзим своим вчерашним вдохновением,
В саду тенистом посидим, вдохнем величие мгновением...


Рецензии