Изгибы

Люблю  твои  изгибы  тела,
Руками  их  я  изучаю.
Ты  то  лежишь,  а  то  присела,
Твои  изгибы  я  узнаю.

В  любой  одежде  ты  прекрасна,
А  без  одежды  ты  богиня.
И,  ласки  будут  не  напрасны,
А  если  ножки  ты  раздвинешь…

Я  шелк  кисульки  ощущаю,
Ее  чувствительную  дрожь.
И  в  этот  миг  не  понимаю,
За  что  такая  мне  любовь.


Рецензии