Молитва

Отче наш, прости мои грехи,
И даже те, которые не помню:
Что в мыслях я могла хранить,
Что делом я могла исполнить.

Прости Отец моих родных,
Моих друзей и моих ближних.
Своею милостью, ты отпусти и их грехи,
Когда меня ты сможешь слышать.
_____

Прости грабителя и вора,
Отца, забывшего детей.
Прости же тех, кто презирал законы -
Они защитники теперь.

Ты им позволь очистить души,
На мир взглянуть не свысока.
Детей своих еще заблудших –
Прости, помилуй и направь на добрые дела.

Мобилизованного, добровольца –
Прости Отец, Благослови.
Прошу тебя, прости их, Боже:
У них ведь тоже есть свои грехи.

Спаси от пули и от плена,
Спаси от огненной Геенны.
От искушения и лжи –
Спаси их всех и Сохрани.

И в трудный час убереги -
От ран, увечий и от боли.
Ведь всё, в твоей Всевышней воле -
Прости, Спаси и Сохрани.


Рецензии