главное в Красоте Мира

Время сейчас говорить о возвышенном и красивом ! Я не горела пламенем славы в юности , но поэтому пришло мое время сейчас … все по воле Бога …и зрелости мое души услышать самое главное в Красоте Мира !


Рецензии