Заветной Крошке Мироздания!

21.12.2022


Здравствуй, милый огонёк!
Вот пришёл и твой Денёк
Здесь на Гае нарожденья,
В Любви-Радуге скольженья.

Так свети же словно Солнце.
Шли улыбочку в оконце
Всем мирам, Земле родимой…
С силой  столь непобедимой,

Что развеет все ненастья.
Засветит на лицах счастье
И поманит за собой
В негу, ласку и покой.

Всех… туда, где будут рады…
В сферу творчества, отрады,
В мир лишь дружбы и Любви,
Бога истинной родни.

Сил тебе не занимать.
Есть в сердечке благодать.
Ведь улыбочкой сердечной
Ты одаришь щедро встречных.

И вложив в них бодрый Дух,
Так расцветишь всё вокруг,
Что на лицах проявится,
В жизни станет всех яриться

Сам и светлый образ Бога.
И  у каждого порога
Счастье станет проливаться
И в  рожденьи проявляться

Новой Жизнью неземной…
Словно бы само собой.
А ведь это ты, родная,
Крошка мира заревая,

Закружила хоровод
Из Чудес Небесных Вод.
И построила  в Твореньи
Новых Зёрен божьих Звенья.

Без сомнений… Огонёк,
Продолжай !  И, в свой черёд,
Мир зови на тот Восход,
Что поднимет Гаи Род.

Я тебе чудес желаю !
Света РАДОСТИ без края !
Ласки, нежности,  добра…
Счастья Бога закрома!


Рецензии