шатуны

Шатаясь по страницам Стихи.ру,
На рейтинг свой работает шатун,
Распространять хвалебную пургу
Стараясь, как рецензии свои.

Поэтому мы автору вменим,
Когда он шатуну не предлагает
Шататься по трущобам городским,
Или же в баню шатуна не посылает.

                -\-

к примеру - распространённая рецензия:

Душевно, красиво, очаровательно. Мне понравилось.
Занесу-ка Вас в список избранных авторов.
С уважением,
                Бриллиантовая Пипуся.

                -\-

ответ автора:

Спасибо дорогая Пипуся.
И я занесу-ка Вас в список избранных авторов.

С уважением,
                Бриллиантовый Пипусь.


Рецензии
Тебе дурачку, хоть с... в глаза ты скажешь: божья роса.

Владимир Устенко   13.10.2023 18:01     Заявить о нарушении
Ссыт Устенко божию росу
И говорит: в глаз дураку я ссу

Виктор Николаевич Комаров   13.10.2023 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.