Девочка моя

Ты,  девочка  моя,
Подумай  хорошенько,
Как  мне  напрячь  себя,
Тебя  любить  маленько.

В  пол  ушка  целовать,
Пол  ручки  нежно  гладить,
Пол  попки  обнимать,
Как  мне  с  собою  сладить.

Так  я  могу  забыть,
Ласкал  какую  грудь,
Случится,  может  быть,
Мне  на  тебе  уснуть.

Мне  мало  тех  минут,
Что  мы  проводим  вместе.
У  нас  любовь  крадут
Причины,  судьбы,  вести.

Хотел  бы  я  дышать
Всегда  с  тобою  рядом
И  близость  ощущать
С  тобой  и  телом,  взглядом.

Хочу  тебя  любить,
Ласкать  я  постоянно,
С  тобой  хочу  делить,
Опять  ты  скажешь,  пьяный.

Тебе  я  подчинюсь,
Серьезней  ты  во  взглядах.
Тебе  во  власть  сдаюсь
Быть  может  так  и  надо.


Рецензии