Кастрюли

Кастрюли прыгали на плитке-
Черпак совсем с ума сошел-
Летели звёзды,как улитки-
Сказал ракете я:"Пошёл"!
Буянил борщ в моей кастрюле,
Бифштексы на сковороде-
Плясали дружно,а в июле-
Мороз был лютый,как нигде...
Завис над океаном парус,
Регата мчалась во весь дух,
А мой карманный Вася- страус-
Летел по небу в Тимбукту!


Рецензии