Давление

Бывают тяжкие минуты,
Когда с тобой не вместе мы.
И мысли как-то изогнуты,
Переживаем я и ты.

А в голове сумбур творится,
И тело, будто не свое.
А может выход нам приснится,
Тебе твое, а мне мое.

Но все же нужен общий выход,
В любой момент, в любом пути.
И не накликать нам бы лиха,
Коль врозь по жизни нам идти.

Мы связаны самой судьбою,
Не обошлось без сил небес.
Такой любви не знал, не скрою,
Хотя и путается бес.

Но все же надо быть нам рядом,
Давление не скачет, не растет.
Держать друг друга словом, взглядом,
И радость новая придет.


Рецензии