Ненавижу я слово надо

Ненавижу я слово "надо".
Надо жить без тебя привыкать.
Кислородом дышать как-то надо.
Без тебя по утрам вставать.
Кинуть в Лету горячие ночи,
Глаз твоих шоколадный цвет...
Только сердце забыть не хочет,
Отбивает чечёткой ,, нет".
И несётся опять в былое,
Слово,, надо,, стирая в пыль.
Не обресть мне теперь покоя.
Жизнь моя - на ветру ковыль.
23.12.23


Рецензии