Мне жаль трудовую Америку...

19   13:13.  - 13:31.                23.12.2022.
(....) + 1 !!! ~~~                (пятница)
Наброски-98-19
Опубликовано на Стихи.ру 23.12.2022г.


                МНЕ  ЖАЛЬ  ТРУДОВУЮ  АМЕРИКУ   ...


       МНЕ   ЖАЛЬ   ТРУДОВУЮ   АМЕРИКУ,   -
                НАРОД,  -  ОН   ВЕЗДЕ  -  НАРОД.   

       НО  НЕ  ЖАЛЬ  МНЕ  "ЭЛИТУ"  АМЕРИКИ,  -
                ТО  БАНДИТ, ТО ДУРАК, ТО  ЗЛОДЕЙ,  ТО  УРОД.


                Ф2ООО


Рецензии
Вот это всё, сейчас,
Сказали Вы про нас.
:)

Филиппов Владимир 1   23.12.2022 17:16     Заявить о нарушении