Трогательное

Хотелось  бы  тебя  потрогать,
Так,  не  настойчиво,  слегка.
Хотелось  бы  тебя  погладить,
Но  ты  не  рядом – далека.

То  расстояния  сближают,
А  то  разъединяют  нас.
Слова,  бывает, обижают,
А  то  раскрепощают  нас.

Любить  нелегкое  искусство,
Отдача  полная  нужна.
И  если  недостаток  чувства,
То  фальшь  и  без  очков  видна.
 
Твой  день  рождения  настанет,
Буквально  завтра,  время  нет.
Пусть  красота  твоя  не  вянет,
Бог  даст,  на  много,  много  лет.


Рецензии