Море Чёрное

Море Чёрное на диво,
То волнуется игриво,
То лазурь под солнцем льёт
И волною нежно бьёт.

Волны справа, волны слева
Вокруг шум стоит от гнева.
Будто бы кому-то мстит,
Рассердившись не простит.

Берег примется ласкать,
Успокоившись опять.
Перелистывая волны,
Что ветрам лихим покорны.

Летом, в Бархатный сезон
Морю Чёрному поклон.
В лучах солнечных согрето
Оно ждёт гостей всё лето.


Рецензии